Herzliche Einladung zum Kinderkreuzweg in Gehülz

Lasst uns gemeinsam Jesus auf seinem Weg zum Kreuz begleiten.

Der strahlende und mächtige Jesus wird an seinem dunkelsten Tag zum Hügel Golgatha geführt und hat dabei die Last von uns allen auf seinen Schultern.

Gemeinsam begleiten wir ihn auf seinem Weg, der uns die ersehnte Erlösung bringt.

Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten haben wir uns dazu entschlossen, anstelle des üblichen Kreuzwegs zwei verschiedene Alternativen anzubieten.

1. Andacht zum Kreuzweg in der Kirche St. Michael in Gehülz um 15.00 Uhr

2. ein tagsüber mit der eigenen Familie begehbarer Kreuzweg mit 5 Stationen, beginnend an der Kirche St. Michael in Gehülz

Wegschwierigkeit: leicht

Wir weisen darauf hin, dass bei beiden Alternativen unbedingt die Abstände von mindestens 1,5 Metern zu anderen Familien/Haushalten eingehalten werden müssen.

Bitte haben Sie Geduld, wenn Sie auf dem Stationen-Kreuzweg etwas warten müssen, bis die Station für Sie frei ist.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

Das KiGo-Team und Diakon Matthias Bär