Rückblick Erntedankgottesdienst mit der Villa Sonnenschein

Am Sonntag, den 02. Oktober, feierten wir gemeinsam mit der Villa Sonnenschein Erntedank in der Christuskirche.

Die KiTa-Kinder hatten besondere Körbchen mit Zitronen, Birnen und Nüssen dabei: manchmal sind wir sauer wie eine Zitrone, schnell beleidigt wie eine Birne oder hart wie eine Nuss.

Religionspädagogin Tamara Vieweg hob in ihrer Predigt hervor, dass Gott uns so viele unterschiedliche Gefühle geschenkt hat und wir dafür von Herzen dankbar sein können.

Im Anschluss an den Gottesdienst füllten viele Familien und Gemeindeglieder das Gemeindehaus zum "bring&share", einem neuen Gemeinschaftsangebot der Kirchengemeinde, bei dem jede*r etwas zu Essen von zu Hause mitbringt und mit allen anderen teilt.