Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Kronach

Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Video Gottesdienste

Wir feiern als Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Kronach trotz Pandemie und der neuen Ausgangsbeschränkungen Gottesdienste – räumlich getrennt, aber trotzdem verbunden.

Ein kleines Team hat diesen Gottesdienst für Sie aus der Christuskirche aufgezeichnet. Sie sind eingeladen, diesen Gottesdienst für die Adventszeit wann immer Sie möchten, mitzufeiern.

Trotz der neuen Ausgangsbeschränkungen dürfen wir auch in der Christuskirche weiterhin Gottesdienste feiern.

Ob Sie in die Christuskirche gehen oder online mitfeiern – wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit.

Ihre Pfarrer Dr. Ulrike Schorn, Dr. Markus Müller, Achim Gerber und Andreas Heindl Wir stehen Ihnen auch für seelsorgerliche Gespräche gerne zur Verfügung!

Warum Video-Gottesdienste

Die Pandemie, die Corona-Krise erlaubt auch weiterhin nicht, dass wir zum Gottesdienst in die Christuskirche zusammenkommen. So gerne wir es auch möchten.

Wir sind in Jesus Christus verbunden, der uns auch in dieser herausfordernden Zeit verbindet. In diesem Gottesdienst bringen wir ihn unsere Sehnsucht, Fragen und Hoffnungen.

Wir werden nach Möglichkeit bis zum Ende der Pandemie einen Video-Gottesdienst auf unserem YOUTUBE-KANAL anbieten.

Hier der Link: https://www.youtube.com/channel/UC2Zc7mpyKDHzU2baHl12M2w/featured

Nutzen Sie die Gelegenheit gemeinsam Gottesdienst zu feiern.