Konzert in der Markgrafenkirche Seibelsdorf

Am Donnerstag, 28. Dezember 2017 findet das große Dekanatskonzert in der Markgrafenkriche in Seibelsdorf statt.

Bach's Weihnachtsoratorium für Soli, Chor und Orchester wird aufgeführt.

Kartenvorverkauf Weihnachtsoratorium Bach
Am 28. Dezember 2017 um 19 Uhr erklingen in der Markgrafenkirche zu Seibelsdorf die Kantaten eins, drei, fünf und sechs aus dem berühmten Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach. Solisten sind Annika Gerhards (Sopran), Inga Jäger (Alt), Sebastian Köchig (Evangelist), Jörg Hempel (Bass). Es singt der Dekanats-Chor Kronach. Die musikalische Begleitung übernimmt Prattica di Musica. Gesamtleitung hat Dekanatskantor Marius Popp. Die Kirche ist geheizt. Zuhörer die gerne einen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten, sollen sich bitte im evangelischen Pfarramt Kronach Telnr. 35 91 melden. Kartenvorverkauf in allen evang. Pfarrämtern des Dekanates Kronach-Ludwigsstadt zu den üblichen Bürozeiten. Vielleicht ein schönes Weihnachtsgeschenk?