Bibelmarathon mit dem Kaspar-Zeus-Gymnasium

Ab dem 16. Juli lesen wir anlässlich des Reformationsjubiläums einmal die gesamte Bibel in der Christuskirche.

Ab dem Gemeindefest am 16. Juli lesen wir anlässlich des 500jährigen Reformationsjubiläums einmal die gesamte Bibel (neue Lutherübersetzung, neue Einheitsübersetzung von 2017 im Wechsel) vom 1. Buch Mose bis zur Offenbarung des Johannes durch - Tag und Nacht, nonstop! Wir denken, dass wir am Donnerstag, 20. Juli fertig sind. Dazu brauchen wir noch Menschen, die uns gerne einmal für 15 Minuten unterstützen und eine Leseeinheit übernehmen. Haben Sie Lust Teil dieses besonderen Projekts zu sein?!

Dann schauen Sie doch auf die Leseliste, welche Termine noch frei sind und teilen uns mit, welche 15 Minuten Sie übernehmen würden (Mail, Telefon 3591). Weitere Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.